政策汇编
您当前位置:福州市医疗保险管理中心 >> 政策汇编 >> 浏览文章

关于转发福建省医疗保险管理中心《关于申报第九批全省联网定点服务机构的通知》的通知

来源: [本站原创]  发布时间: 2016年09月21日     【字体:

榕医保〔2016168
 
各县(市)、马尾区医疗保险管理中心,市本级医保各有关定点服务机构:
    现将福建省医疗保险管理中心《关于申报第九批全省联网定点服务机构的通知》(闽医险发[2016]114号)转发给你们,为切实做好第九批全省联网定点服务机构申报工作,具体通知如下:

    一、各县(市)、马尾区医疗保险经办机构应根据所辖区域定点服务机构申报情况,按优先推荐顺序于2016年10月10日前将名单汇总上报市医保中心。

    二、符合申报条件的市本级定点服务机构(非福建省医保中心定点服务机构)于2016年10月10日前直接向福州市医保中心医疗稽核科提交申报材料。
    三、申报对象既是福州市本级定点服务机构,同时又是福建省城镇基本医疗保险本级定点服务机构的,应按闽医险发[2016]114号文件要求直接向福建省医疗保险管理中心申报。
    联系人:医疗稽核科吴华春   电话:87876425
 
              福州市医疗保险管理中心
                 2016年9月18日




福州市医疗保险管理中心 版权所有 保留所有权利 Copyright 2012, All rights reserved
地址: 福州市鼓楼区古田路128号劳动大厦1-3层
咨询、挂失电话:12333,968906 投诉电话:87842560 闽ICP备05022561号