政策汇编
您当前位置:福州市医疗保险管理中心 >> 政策汇编 >> 浏览文章

关于参保大学生在定点医疗机构发生的普通门诊费用使用社保卡结算问题的批复

来源: [本站原创]  发布时间: 2016年07月28日     【字体:

榕人社保〔201695
 

福州市医疗保险管理中心:
    你中心《关于请求参保大学生在定点医疗机构发生的普通门诊费用使用社保卡结算的请示》收悉。现批复如下:
 为了方便大学生在定点医疗机构就诊,实现医保费用及时结算,同意你中心提出的大学生普通门诊发生的医保费用由手工报销改为使用社保卡实时结算。请你中心进一步加强对大学生就诊情况监督,加强基金管控。
    此复。
   
                                   福州市人力资源和社会保障局
                                      2016 年 5 月 11 日



福州市医疗保险管理中心 版权所有 保留所有权利 Copyright 2012, All rights reserved
地址: 福州市鼓楼区古田路128号劳动大厦1-3层
咨询、挂失电话:12333,968906 投诉电话:87842560 闽ICP备05022561号