城镇居民
在校大学生

大学生什么情况下异地就医可以报销?需要哪些材料?

来源: [本站原创]  发布时间: 2015年08月18日     【字体:

    答:在校期间(节假日及实习期除外),如有在异地就医住院的可以报销。但在异地发生的普通门诊和传染病医疗费用不纳入医保报销范围。应提交材料:(1)《在榕高校大学生医疗费用报销申请表》(医保中心网站下载或学校领取,且需学校盖章确认);(2)原始医疗费用收费票据(盖医院公章);(3)医疗费用总清单(盖医院公章);(4)《在榕高校大学生异地住院审批表》(医保中心网站下载或学校领取,且需学校盖章确认)。


福州市医疗保险管理中心 版权所有 保留所有权利 Copyright 2012, All rights reserved
地址: 福州市鼓楼区古田路128号劳动大厦1-3层
咨询、挂失电话:12333,968906 投诉电话:87842560 闽ICP备05022561号