通知公告
您当前位置:福州市医疗保险管理中心 >> 通知公告 >> 浏览文章

关于鼓楼区鼓东街道观风亭社区卫生服务站违规问题处理情况的通报

来源: [本站原创]  发布时间: 2016年12月02日     【字体:

榕医保〔2016〕208号
 
 
鼓楼区鼓东街道观风亭社区卫生服务站:
        根据省医保中心通报,你单位存在医疗收费与病历医嘱不符、药品台账不完整、违反医保协议超标销售药品、药品编码对应错误、提供涂改后的票据等违规行为。上述行为违反了《福州市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》有关规定,经研究,决定暂停你单位医保结算12个月(自2016年12月1日起至2017年11月30日止)。
        希望你单位引以为戒,加强管理,严格执行《福州市基本医疗保险定点医疗机构服务协议》,杜绝各种违规现象发生。
 
 
                                       福州市医疗保险管理中心
                                        2016年12月1日


福州市医疗保险管理中心 版权所有 保留所有权利 Copyright 2012, All rights reserved
地址: 福州市鼓楼区古田路128号劳动大厦1-3层
咨询、挂失电话:12333,968906 投诉电话:87842560 闽ICP备05022561号